








Unsere Referenzen für Sie.
Hier finden Sie einen Auszug unserer Referenzen.


WEINKEHR in Gamlitz
Aus dem alten Pfarrsaal am Peter & Paul Platz wurde ein bodenständiges Wirtshaus. Maßgeblich dafür verantwortlich sind die beiden Vollblut-Gastronomen Phillip und Lukas, die für einige Monate selbst zu Architekten, Planern und Einrichtern wurden – während der Planungsphase nichts dem Zufall überließen – und keine Baubesprechung versäumten.
Auch ließen sie es sich nicht entgehen bei Lohberger in Schalchen vorbeizuschauen um zu sehen wie ihre Kücheneinrichtung entsteht.
Selbst bei der Montage der CNS Verbauten packten sie tatkräftig mit an.
Die beiden Gastgeber werden in der Weinkehr künftig Küchenklassiker die Erinnerungen wecken und Weine mit Charakter und Tiefgang servieren – schlicht: gutes Essen und feine Getränke.
Vielen Dank Euch Beiden für die großartige Zusammenarbeit!


Apollo am Mondsee
2024 starteten Juliana und Daniel Döllerer gleich mit drei kulinarischen Erlebnissen ihr Mammutprojekt am Mondsee und wir durften als ausführende Kücheneinrichter diese Reise begleiten.
Im Restaurant „Aussichtsdeck“ genießt man nicht nur die Aussicht auf den See sondern auch kulinarische Leckereien von Welt. Mit etwas Glück erhascht man auch einen Blick in die Top-ausgestattete Küche mit seinem Herzstück, dem Herdblock „Carat Royal“, vom Innviertler Küchenhersteller Lohberger.
Wir kommen sowohl als Gäste wie auch als Servicepartner gerne ins Apollo.
Unsere Wünsche an das Team rund um Juliana und Daniel: Viel Kraft und Erfolg, auf das ihr das Apollo viele, viele Jahre mit so viel Engagement führt wie bisher.


Gratulation zur
verdienten Auszeichnung
Jürgen Grünsteidl, einer unserer langjährigen und treuen Kunden, wurde in diesem Jahr erstmals vom Gault Millau mit einer Haube bedacht. Die Crew rund um Jürgen und Petra bringt traditionelle Küche aus regionalen Produkten kreativ auf den Teller. Das Restaurant GenussWERK in Kirchheim/I. liegt direkt am Flugplatz des Sportfliegerclubs. Während man sich Köstlichkeiten wie Pastinaken Schaumsuppe, gebeiztes Forellenfilet oder Rehrücken Tournedos schmecken lässt, kann man den Sportflugzeugen beim Starten und Landen zusehen. Jeden Montag kann man hier im GenussWerk mit einem 3-gängigen Wochenstart Menü, wie der Name schon vermuten lässt, genüsslich in die Woche starten
Liebes Team vom GenussWERK Restaurant am Flugplatz wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und freuen uns darauf auch in Zukunft der Servicepartner an Eurer Seite zu sein.